返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年10月23日, 农历 己亥年(猪) 九月廿五
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582252/2019-00036  主题分类:   发布机构: 公安局 
发布日期: 2019/8/14 17:07:05  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县副县长、公安局长干航深入大佛乡开展精准扶贫工作

8月5日,井研县副县长、公安局长干航、县局党委副书记政委石柱华一行到大佛乡走访慰问贫困户。

干航副县长听取了大佛乡政府就脱贫攻坚开展情况的汇报,并对2019年以来脱贫攻坚工作成效予以高度评价。同时,他强调各村干部要高度重视,以实实在在的工作举措全面落实各项工作要求,查漏补缺,同时要加强政策宣传,让政策的好处落到实处。

随后,干航副县长,石柱华政委,一行分别前往公安局帮扶的85户187人进行了全覆盖的走访检查,了解被帮扶对象的基本情况,并对需解决的困难和问题作了明确的答复,同时激励他们要养成良好生活习惯,从物质以及精神双层面提高生活品质。在走访中干航副县长还提出,对于无人居住的危房要及时整改,夏季雷雨天气避免安全隐患。同时鼓励他们要在党委政府的精准扶贫政策引导下,克服当前困难坚定信心,努力搞好家庭经济,力争早日走出困境,尽快脱贫致富。

 

关键词:
信息公开 
附件: