返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年10月21日, 农历 己亥年(猪) 九月廿三
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 451665773/2019-00043  主题分类:   发布机构: 都管处 
发布日期: 2019/8/2 9:23:42  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
县移民服务中心组织验收分全乡移民后扶项目

  近日,县移民服务中心组织县财政局、分全乡政府、各参建单位相关人员对分全乡移民后扶项目进行验收。
      通过现场抽检、查看资料,验收组一致认为已按设计完成全部建设内容,建设质量合格,同意验收。
      该项目投资130.61万元,主要建设内容为分全乡5.3公里道路硬化,涉及该乡天乐村、全胜村、青龙村和骑龙村4个村,受益移民群众349人.该项目的建成,极大地改善了分全乡移民群众的出行困难问题。
     
关键词:
县移民服务中心组织验收分全乡移民后扶项目 
附件: