返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年09月20日, 农历 庚子年(鼠) 八月初四
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 246588833/2019-00001  主题分类:   发布机构: 新区开发建设办 
发布日期: 2019/8/1 11:13:37  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
新区开发办“三步走”助推产业发展

  (1)坚定信心,促发展。县委县政府对家居产业发展信心坚定,组建了最好的精力、最强的阵容国际家居指挥部,为新企业入园及企业建设,发挥了重要作用。

(2)研溪古镇开发的前期工作。由新区开发办牵头相关部门配合,多次与伟光汇通公司洽谈沟通,现已明确用地范围、高压线路规划,完成项目的策划方案及项目的概念性规划等工作。

(3)通过实施县领导联系企业制度和“一对一”保姆式政务服务等一系列制度,截止目前,引进家居企业41户,家居园区内19户企业办理了建设用地规划许可证,累计协助企业完成立项、备案、环评、安评、建设用地规划许可等事项128项,发送短信300条,提供政策咨询400余次,免费快递送证20次,协助发布27个工种200余人招聘公告,成功招聘120余人,解决企业务工子女11人就学问题。

(4)为有效保障园区内企业施工安全,家居指挥部办公室制定印发了《关于印发家居产业基地汛期安全应急预案的通知》,全力为家居园区企业安全建设保驾护航。

关键词:
产业发展 
附件: