返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年09月27日, 农历 庚子年(鼠) 八月十一
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008585162/2019-00057  主题分类:   发布机构: 高滩乡 
发布日期: 2019/7/12 10:50:55  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
高滩乡扎实开展城乡环境综合治理

  今年以来,高滩乡以公路沿线环境卫生整治为重点,抓重点、治难点,切实强化落实城乡环境卫生各项整治工作,公路沿线环境的“颜值”不断提升。
    
    近日,高滩乡城乡环境综合治理小组组织各村干部群众,对辖区内公路沿线的违章违建、标语横幅、小广告进行专项拆除,对绿化带的弃土弃砖、白色垃圾、杂物等进行清理,提升公路沿线景观和道路通行能力,打造舒适优美、环境整洁、和谐美好的宜居环境。
    
    截至目前,高滩乡已组织开展专项整治行动24次,参与干部群众300余人次,共清理小广告50多个,拆除破旧标语10余幅,清运垃圾20余吨。
关键词:
高滩乡扎实开展城乡环境综合治理 
附件: