返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年10月21日, 农历 己亥年(猪) 九月廿三
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582471/2019-00035  主题分类:   发布机构: 统计局 
发布日期: 2019/6/5 10:39:24  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
苏晓东副队长带队到井研指导住户调查工作

  6月5日,乐山市调查队副队长苏晓东率队到井研县指导住户调查工作,井研县统计局领导陪同参加。

督导组一行首先到天云乡调查点查看住户调查工作的基础资料,随后进行入户访问,访户中一边查看账本一边了解记账户情况,同时将发现的情况及时反馈给记账户并现场指导。

最后督导组到县局查看相关基础资料及制度建设情况,并与县局领导就此次督促指导中的情况进行了意见交流。苏晓东副队长强调:做好住户调查工作首先要提高重视,乡镇党委政府要将住户调查工作放在心里、落到实处;其次要充分发挥统计员和辅助调查员的作用,让县级业务人员有更多的时间进行培训培训和下点检查指导;最后县统计局要积极思变,自主创新,有效有序的推进住户调查工作。

关键词:
苏晓东副队长带队到井研指导住户调查工作 
附件: