返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年10月21日, 农历 己亥年(猪) 九月廿三
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582471/2019-00031  主题分类:   发布机构: 统计局 
发布日期: 2019/5/31 9:50:31  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县统计局召开住户调查整改工作会

  5月7日,井研县召开住户调查整改工作会,涉及住户调查的各乡镇统计员、调查辅助调查员共32余人参加了会议。

会上卢贤卫副局长强调了住户调查工作的重要性,传达了省、市调查队对住户调查基础工作和电子记账的相关要求,希望乡镇统计员、辅助调查员在保持踏实肯干工作态度的同时,加强责任感,不断提高住户调查工作质量。

左建军局长在会上通报了市调查队2019年一季度基础工作和数据质量检查情况,将检查中罗列的问题清单逐条进行剖析、讲解,提出具有针对性的整改措施,同时要求乡镇统计员、辅助调查员对照问题清单进行自查整改,提高自我责任意识,用对待脱贫攻坚的态度来对待住户调查工作。 随后,县局业务人员再次对参会人员进行了业务培训和对辅助调查员进行了电子记账软件操作的考试。

关键词:
井研县召开住户调查整改工作会 
附件: