返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年12月06日, 农历 己亥年(猪) 十一月十一
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 662789389/2019-00004  主题分类:   发布机构: 行政审批局 
发布日期: 2019/5/24 10:12:15  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县行政审批局正式挂牌成立

 

3月18日,井研县行政审批局揭牌仪式在县行政审批局底楼隆重举行,县委常委、县政府常务副县长朱万春、县政府副县级领导陈力军、县行政审批局局长萧鸣镝、县行政审批局班子成员及全体工作人员30余人参加了揭牌仪式。朱万春同志与萧鸣镝同志共同揭牌并宣布井研县行政审批局正式挂牌成立。

随后,在县政府副县级领导陈力军同志的主持下召开了县行政审批局班子成员谈话会及干部职工大会。会上,县委组织部余为华同志宣布了县行政审批局班子成员名单。县行政审批局局长萧鸣镝同志代表班子及全体干部职工作表态发言:一是强化使命感,敢担当、敢作为,保持坚定的政治方向;二是增强责任感,开好篇,布好局,尽早规范行政审批局顺利运行;三是保持敬畏感,守底线,讲规矩,作表率,做党风廉政建设执行者、推动者。

会上,县委常委、县政府常务副县长朱万春同志作重要讲话,并对行政审批局今后的工作提出了四点要求:一是感恩组织,不辜负县委、县政府的信任和期望;二是敬畏岗位,爱岗敬业,珍惜自己的工作岗位,认真履职尽责;三是奋发有为,在新岗位上振作精神,敢作为,有担当;四是严守纪律,严格落实党风廉政建设相关规定,杜绝吃喝宴请,建立清清爽爽的工作关系,确保风清气正,平稳度过机构改革过渡期。

 

    
    
    
关键词:
井研县行政审批局正式挂牌成立 
附件: