返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年12月07日, 农历 己亥年(猪) 十一月十二
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 662789389/2019-00003  主题分类:   发布机构: 行政审批局 
发布日期: 2019/5/24 10:08:12  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县行政审批局召开全体干部职工大会

4月1日,县行政审批局召开了全体干部职工大会,本次会议是行政审批局改革以来,人员划转后,召开的第一次干部职工大会,共计20人参加。

首先会上班子成员带头做了自我介绍,就分管的工作进行了详细介绍,其他干部职工也依次做了自我介绍,都讲明了以前工作的单位和负责的工作,增进了彼此了解。其次全体干部职工逐条学习了《井研县行政审批局职能配置、内设机构和人员编制规定》,对行政审批局的具体情况有了基本了解,对迅速进入工作角色,做好承接的工作增强了信心和动力。

会上,萧局长介绍了行政审批局的主要工作,包含了行政许可的办理、政务服务(含公共服务)、一体化平台管理、指导乡镇便民服务规范化建设等。让全体干部职工都能了解审批局的业务工作,强化学习,提高自己的职业素能,更好地推进行政审批局改革工作尽早落地落实。

最后萧局长提出了四个要求。一是勤学善思、树信心,当下面对承接的200多项行政许可项目和各项法律法规,唯有加强学习,才能干好工作;二是实干担当,有作为,首先要有踏实肯干的工作态度,敢于担责,有为才有位;三是和谐向上、同进步,一个新单位,同事之间要和谐相处,团结友善,共同进步,单位才有希望有发展;四是廉洁奉公、扬正气,每个人都要遵章守法,干净做人,单位才有正气,大家要时刻警钟长鸣。

关键词:
职工大会 
附件: