返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年07月04日, 农历 庚子年(鼠) 五月十四
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582383/2019-00002  主题分类:   发布机构: 农业农村局 
发布日期: 2019/4/26 17:48:19  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
县农业局召开2019年井研县绿色高质高效项目暨有机肥替代化肥行动工作座谈会

  3月7日,县农业局召开2019年井研县绿色高质高效项目暨有机肥替代化肥行动工作座谈会,会议邀请中国科学院成都山地灾害与环境研究所、市农业农村局土肥站等专家作交流指导。
    
      会议就推进我县绿色高质高效项目暨有机肥替代化肥行动的区域布局、资源要素、主推技术模式、指标标准、重点项目等进行深入探讨,为我县农业绿色高质高效发展积极献计献策。  
    
      绿色高质高效项目旨在集成“全环节”绿色高效技术,构建“全过程”社会化服务体系,打造“全链条”产业融合模式,引领“全县域”绿色发展方式。该项目实施意义重大,将有效减少农业面源污染,提僧农产品品质,为井研农业绿色高质高效发展开辟新的路径,为乐山农业绿色发展树立新名片。
    
      会后,与会人员一行先后到橘天台、长山湖民宿村、杂交柑橘标准化科技示范园、欣宝元农资服务有限公司等参观调研百里产业环线建设情况。
关键词:
井研县绿色高质高效项目暨有机肥替代化肥行动工作座谈会 
附件: