返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年07月04日, 农历 庚子年(鼠) 五月十四
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008585226/2019-00010  主题分类:   发布机构: 东林镇 
发布日期: 2019/4/26 12:03:32  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
东林镇组织开展2019年度反恐宣传教育活动

  为组织好今年4.15全民国家安全教育日宣传教育活动,切实增强全民国家安全意识,不断提高人民群众维护国家安全能力,根据上级文件的要求,我镇紧紧围绕“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险、喜迎中华人民共和国成立70周年”的主题,以反恐主义法的宣传普及为抓手,开展反恐宣传活动。现将我镇工作开展情况汇报如下:

镇利用悬挂横幅、电子标语、发放宣传单页等形式,结合微信群、QQ群开展反恐防恐宣传。同时,镇派出所、司法所、综治办等部门联合行动,持续加大相关工作力度,坚决依法严厉打击违反《反恐怖主义法》的各类违法犯罪行为,在全镇上下营造了全民反恐、共筑和平东林镇的良好氛围。

此次宣传活动进一步普及了反恐防暴知识,有利于辖区群众提高防范恐怖袭击自我保护意识。下步,东林镇将继续加强反恐防暴宣传力度,丰富群众相关安全知识,使群众积极参与到平安东林创建工作中。

关键词:
反恐宣传教育 
附件: