返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年11月14日, 农历 己亥年(猪) 十月十八
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 通知 → 信息阅读
索 引 号: 008582463/2019-00063  主题分类:   发布机构: 审计局 
发布日期: 2019/4/8 15:04:57  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
财政部 税务总局关于调整湖南省砂石资源税适用税率的批复

  湖南省财政厅、地方税务局:
    
      你们《关于调整湖南省砂石资源税适用税率的请示》(湘财税〔2017〕29号)收悉。根据《财政部 税务总局关于全面推进资源税改革的通知》(财税〔2016〕53号)规定,现批复如下:
    
      同意调整你省砂石资源税适用税率,具体为:砂石销售价格低于每立方米85元的,资源税适用税率为每立方米2元;砂石销售价格在每立方米85元至140元之间的,资源税适用税率为每立方米3元;砂石销售价格超过每立方米140元的,资源税适用税率为每立方米4元。
    
      上述政策自2018年2月1日起施行。
    
      财政部 税务总局
    
      2018年1月25日
关键词:
财政部 税务总局关于调整湖南省砂石资源税适用税率的批复 
附件: