返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年07月07日, 农历 庚子年(鼠) 五月十七
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008585365/2018-00058  主题分类:   发布机构: 镇阳乡 
发布日期: 2018/12/5 15:00:21  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
镇阳乡将开展道路交通违法集中整治

  中秋节和国庆节小长假即将来临,新一轮的出行高峰即将出现,交通安全风险管控工作成为当前重中之重。为切实做好近期及小长假期间道路交通安全管理工作,乡道安办决定,在全范围内开展为期一周的集中统一整治行动。

  整治期间,镇阳乡道安办将联合派出所定期分析、及时会商、精准研判,科学进行工作部署与勤务安排。针对假期小长假期间市民集中出行情况,认真评估,提前制定道路交通安保应急预案,确保有效应对各类突发情况。迅速深入“两客一危”重点企业开展隐患治理大排查,督促企业落实安全管理主体责任,坚决杜绝无牌、无证、无资质以及交通违法“未清零”的客车承接客运运输。

  乡道安办将联合派出所执法小分队突出对偏远路段、夜间及双休日、节日等节点的检查,错时执勤、昼夜结合,提高检查密度、频率和力度,实施精确打击,持续保持对酒驾、无牌无证、超速、超员等严重交通违法的高压态势。

 

关键词:
交通安全 
附件: