返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年01月26日, 农历 庚子年(鼠) 正月初二
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008585365/2018-00057  主题分类:   发布机构: 镇阳乡 
发布日期: 2018/12/5 14:58:01  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
镇阳乡推进“雪亮工程”建设

  镇阳乡信息指挥室看到,“通过‘雪亮工程’所安装的24小时全方位监控设备,可以清楚地看见辖区内发生的事情,为治安工作提供了更好的条件、提升了工作效率。”

  为加大社会治安防控力度,镇阳乡实现了辖区重要节点全覆盖。镇阳乡还配置了航拍器等设备,提升了监控的高度,推进社会治安综合治理向深向细发展。

  据了解,此次“雪亮工程”安装将创新性地与居民或商家开展合作,政府免费提供设备,居民或商家仅需提供电力与WIFI服务。本次安装将重点关注的开放式小区与娱乐场所,以及乡村主干道等地。力求做到一个监控、“五端”可看,即市级部门、街道平台、社区村委、手机平台、居民家中均可查看。

  “工作人员的精力有限,可是群众的合力无限。‘雪亮工程’能迅速实现信息的快速传递、互联互通,构筑社会治安的群众防线,切实增强居民的安全感。”镇阳乡相关负责人表示。

关键词:
雪亮工程 
附件: