返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年07月07日, 农历 庚子年(鼠) 五月十七
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008585365/2018-00056  主题分类:   发布机构: 镇阳乡 
发布日期: 2018/12/5 14:55:32  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
镇阳乡“二阶段”交通整治

  现进入夏季气温炎热阶段,辖区两轮车、三轮车驾驶人员为避免炎热,驾驶时常常不戴头盔、超速等违规驾驶。镇阳乡党委政府高度重视辖区人员安全,经讨论决定联合乡派出所对辖区内违规车辆开展治理,重点针对不佩戴头盔的摩托车车辆整治。

第一阶段重在宣传,从5月3日起开展为期1个星期的宣传教育活动,利用流动广播、电子显示屏、集中安全宣讲等多途径宣传教育,提醒驾驶员文明驾车、安全驾车。

第二阶段严厉打击,5月10起,派出所和乡交管站在重要路口蹲点,在学生上学放学时段重点整治违规接送学生的驾驶人员。

关键词:
安全 
附件: