返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年12月13日, 农历 己亥年(猪) 十一月十八
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 662789389/2018-00008  主题分类:   发布机构: 行政审批局 
发布日期: 2018/11/14 15:07:38  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县政务服务中心召开支部换届选举大会

井研县政务服务中心上一届支部委员会于2018年10月25日任期届满,按照《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,应选举产生新一届支部委员会。经过充分酝酿、讨论及请示,井研县政务服务中心10月24日下午召开了支部换届选举大会。

会议听取并审议了上一届支部委员会工作报告,宣读了换届选举大会的选举办法和县直机关工委对支部换届选举工作的批复。会议选举采用差额选举和无记名投票的方式产生了3名支部委员会委员并组成了新一届政务中心支部委员会。

政务中心主任萧鸣镝同志对新一届的支委会提出了三点工作要求:一是牢固树立四个意识,增强凝聚力;二是要规范组织生活,增强战斗力;三是高标奋进,充分发挥战斗堡垒作用。

面对萧鸣镝同志提出的要求,本届支委会代表表示:将从创新组织生活方式、学习方式等方面下工夫,进一步将规定动作做到位;同时也将在党建工作和业务工作的契合点上再做文章,充分发挥好党员干部的示范引领作用,提升支部战斗力,充分发挥支部的战斗堡垒作用,用党建促政务。

关键词:
党支部换届 
附件: