返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年12月14日, 农历 己亥年(猪) 十一月十九
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 662789389/2018-00007  主题分类:   发布机构: 行政审批局 
发布日期: 2018/11/14 15:06:13  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县政务服务中心召开党风廉政建设工作会

2018年11月2日,政务服务中心召开了党风廉政建设工作会,会议专题学习了市、县下发的在形式主义、官僚主义、惠民惠农财政补贴、扶贫领域腐败和作风、违反中央八项规定等4个方面的28个案例通报,会议还学习了市委组织部下发的《关于进一步加强干部管理工作的通知》。结合案例通报的内容和干部管理工作,政务中心主任萧鸣镝同志强调:

一、自律自省。作为中心管委会的工作人员,首先要以身作则,要在工作纪律、工作态度、工作作风、工作成效等方面严格要求自己,坚守底线,并做好模范带头作用,确保起好头、引好路,营造有序、严谨的工作氛围。

二、加强管理。一是加强对管委会工作人员的管理。中心管委会工作人员要按照请销假制度、窗口联系制度、卫生评比制度、视频监察制度等来规范自己的言行、落实自身承担的工作和任务,对不严格执行制度的,不假不到、不参与卫生大扫除和评比、不按要求完成工作任务的,年终目标考核将予以扣分,同时取消评优选先资格。

二是加强对窗口工作人员的管理。严格按照大厅巡查制度和窗口人员考核管理办法加强对窗口人员的管理,要将纪律要求提到位、纪律监督抓到位、纪律执行落实到位,确保窗口工作人员用良好的精神面貌、严谨的工作作风、热情的工作态度为办事群众提供优质高效的服务。

关键词:
党风廉政 
附件: