返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年11月20日, 农历 己亥年(猪) 十月廿四
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008582260/2018-00028  主题分类:   发布机构: 司法局 
发布日期: 2018/9/11 15:28:37  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县司法局开展“安全生产月” 集中宣传咨询活动

  6月15日,井研县司法局联合县安监局、县公安局等多个部门在西门广场开展“安全生产月”集中宣传咨询活动。

活动现场以悬挂宣传横幅、摆放展板、设置法律咨询台和发放宣传单等方式,进行道路交通安全、食品药品安全、消防安全设施保护、用电安全等知识和相关法律法规宣传。各单位展台前,也围满了前来进行政策法律咨询、了解安全知识的群众。

此次活动有效提升了群众的安全素质,增强了广大群众的安全防范意识,营造了爱生命、重安全的良好氛围。活动当天共计发放宣传资料1000余份,解答群众法律咨询21人次,受教育群众1000余人次。

关键词:
安全生产月 
附件: