返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年11月14日, 农历 己亥年(猪) 十月十八
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008582260/2018-00027  主题分类:   发布机构: 司法局 
发布日期: 2018/9/11 15:27:27  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
五通桥区来研考察学习法治示范创建工作

  近日,五通桥区人民政府副区长张贤义率考察组来井研县考察学习法治示范创建工作。县依法治县办、县司法局相关负责人陪同考察。

考察组一行先后来到集益乡和县国税局。在集益乡,考察组听取了该乡创建法治示范乡镇经验介绍,查看了乡村依法治理相关档案资料,观摩了“全国民主法治示范村”--雨台村治理成效。在市级学法用法示范机关--县国税局,独具特色的机关法治文化带给了考察组一次内涵丰富的法治文化体验。

在随后召开的座谈会上,考察组一行认真翻阅了我县法治示范创建相关台账资料,听取了推动法治示范创建的成功做法,并与县依法治县办、县司法局的同志就示范创建的典型做法进行了深入交流。

考察组一行认为我县在开展法治示范创建工作中基础扎实、工作思路清晰、推进措施得力、各项工作制度完善、法治示范创建档案资料管理规范,他们将认真梳理总结,将好的经验带回去运用到实际工作中。

关键词:
五通桥区来研考察学习 
附件: