返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年11月20日, 农历 己亥年(猪) 十月廿四
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008582260/2018-00026  主题分类:   发布机构: 司法局 
发布日期: 2018/9/11 15:19:51  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
浓情迎端午 关怀暖人心 井研县司法局走访慰问困难党员

  今年是中国共产党建党97周年,悠悠岁月记载着党员们的足迹和功勋。老党员和困难党员都为党的事业作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,在“建党97周年”暨端午佳节来临之际,县司法局到金峰乡东方红村走访慰问老党员和生活困难党员,向他们致以诚挚的问候,为他们送上了慰问金,将党组织的温暖和关怀送到党员心中。

在老党员王文权家中,局党组书记、局长王敏仔细询问老人的党龄和身体状况,倾听老人讲述当年的奋斗故事,嘱咐老人多保重身体,并勉励老党员继续发挥余热,一如既往的关心和支持村两委工作,把党的优良传统和斗争精神传承好、发扬好。

在困难党员贾仲宜、张淑芬家中,局党组成员、副局长王强、李润洪与他们亲切交谈,详细询问了生活中遇到的困难问题等。困难党员贾仲宜、张淑芬表示,非常感谢组织的关怀,目前个人虽然存在一定的困难,但会努力克服,党和政府已经为他们解决了许多困难,村两委也很关照他们,这份感激他们会永远记在心里。

关键词:
走访慰问困难党员 
附件: