返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年11月16日, 农历 己亥年(猪) 十月二十
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008582260/2018-00025  主题分类:   发布机构: 司法局 
发布日期: 2018/9/11 15:18:42  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县司法局深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动巩固提升脱贫攻坚成效

  为确保“大学习、大讨论、大调研”活动取得实效,6月12日,井研县司法局党组书记、局长王敏带队,深入金峰乡东方红村调研座谈,掌握贫困户困难疾苦,努力为群众排忧解难。
    
    

在座谈会上,王敏局长与帮扶干部进行了深入交流。收集到各类问题和意见建议16条,通过现场解决、村上办理、移交乡镇等方式及时回应了群众的所急所需所盼。

会上要求,驻村工作组要结合实际,进一步找差距补短板,找准目标定位,明晰方法路径,坚定脱贫信心;要深入了解东方红发展现状,积极与乡党委政府、村两委沟通对接,进一步完善帮扶措施;要强化帮扶力量,促进持续增收,确保脱贫攻坚各项目标任务顺利完成。

关键词:
深入金峰乡东方红村调研座谈 
附件: