返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年11月14日, 农历 己亥年(猪) 十月十八
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008582260/2018-00021  主题分类:   发布机构: 司法局 
发布日期: 2018/9/11 15:07:17  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县司法局 召开2018年法律援助案件质量培训会

  为进一步做好法律援助工作,提升法律援助服务质量,确保受援人得到优质高效的法律服务,2018年5月31日,井研县司法局召开2018年法律援助案件质量培训会,全县律师、基层法律服务工作者参加培训。

会议围绕提升法律援助案件办案质量展开培训,县司法局邀请了市法律援助中心负责人吕静为办案人员讲课,从《四川省法律援助程序细则》、案件质量评查标准等方面切入,详细讲述了案件规范办理及案卷归档等内容,并指出案件过程中存在的通病,提醒办案人员要严格按照办案要求办案,做到保质保量完成案件。

县司法局副局长李润洪强调,全体办案人员要提高思想认识,切实增强责任感、使命感,同时要“严把质量关”,不仅要完成规定动作,还要做到不打折扣,不变形,做到百分百使群众满意。

通过本次培训会议,进一步加强了法律援助办案人员的责任意识,切实提高了全县法律援助办案人员的业务水平和工作能力,对法律援助案件质量的提高有重要的意义。

关键词:
法律援助案件质量培训会 
附件: