返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年12月06日, 农历 己亥年(猪) 十一月十一
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 735885647/2018-00012  主题分类:   发布机构: 住建局 
发布日期: 2018/9/4 9:17:21  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
县住建局全力推进创国卫工作

  自进入创卫攻坚月以来,县住建局秉承“超高标准、精细管理”的原则,全力推进基础设施建设工作。
    
      一是狠抓重点工程。改建的2座公厕已完成,新建的3座公厕正在进行附属工程建设,预计近日投入使用,公厕提档升级已确定设计单位并加快进行提档升级外观设计。
    
      二是突破疑难项目。一方面联合研城镇政府推进7个试点旱厕的整治工作,目前建设路151号旱厕已全面竣工,其余6个均已动工且工程进度快速推进中,预计本月中旬完工。另一方面整治背街小巷,土湾桥(党校至卫东机械厂门口)、城南市场后小巷已全面竣工,背街小巷一期工程已进场施工,预计9月底完工;背街小巷二期工程正在进行初步摸排及编制科研工作。
    
      三是落实常态工作。以人为本,着力搞好人行道板修补、路沿石刷漆、维护破损设施等市政零星修补工作;注重生态,大力开展园林绿化维护工作,规范整治城区绿化带,维护花卉和新栽树木。
关键词:
创卫 
附件: