返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年12月07日, 农历 己亥年(猪) 十一月十二
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008582260/2018-00019  主题分类:   发布机构: 司法局 
发布日期: 2018/8/23 11:57:08  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
省司法厅郭飞副处长一行来井研县调研 社区矫正工作

  近日,省司法厅社区矫正管理处副处长郭飞带队到井研县调研社区矫正场所安全工作。市司法局社区矫正执法支队支队长高永禄、副支队长文琴陪同参加调研。

郭飞副处长一行实地察看社区矫正监控指挥中心、集中宣告室、教研培训室等九大功能室,观摩了社区矫正视频监控系统运行情况。县司法局局长王敏向调研组就我局社区矫正远程视频督查系统、、定位手机使用和扫黑除恶等工作进行了专题汇报。

郭飞副处长充分肯定了县司法局在社区矫正和扫黑除恶工作中取得的成绩,并要求:社区矫正和扫黑除恶工作一定要以治本安全观为指导,增强忧患意识、提高标准等级、加大防范力度,确保安全稳定万无一失。

关键词:
调研社区矫正工作 
附件: