返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年11月14日, 农历 己亥年(猪) 十月十八
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008582260/2018-00018  主题分类:   发布机构: 司法局 
发布日期: 2018/8/23 11:52:33  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县司法局 组织参加全省“三大办案”系统视频培训会

  ‍‍进一步提升基层信息化操作使用能力,近日,井研县司法局组织参加省厅“三大办案”系统视频培训会,全县27个司法所32名工作人员参加此次培训。

针对目前人民调解信息管理系统、社区矫正信息管理系统、法律援助信息管理系统应用过程中出现的问题,省厅对应业务处室(中心)的负责人对“三大办案”系统做了细致的分类讲解和演示,通过此次培训,参会人员对“三大办案”系统操作能力有了很大提高,有力提升了基层工作人员的信息化应用水平。

 

关键词:
三大办案 
附件: