返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年11月20日, 农历 己亥年(猪) 十月廿四
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008582260/2018-00011  主题分类:   发布机构: 司法局 
发布日期: 2018/8/23 11:43:59  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
市律师行业党委督导组 对井研县律师工作进行专项督导

  4月25日,乐山市律师协会副会长彭健带队到井研对律师工作进行督导检查。井研县司法局分管副局长、公律股负责人等相关同志参加督导。

督导组认真听取了四川武阳律师事务所工作情况汇报,就律师事务所学习贯彻党的十九大精神、习总书记来川视察讲话精神、“两会”精神情况,党建工作开展情况,律师事务所规范化建设以及律师参与调解案件、化解涉法涉诉信访案件、“挂图作战”重点推进项目等有关工作情况进行了全面了解,并与部分律师座谈。

彭健副会长对律师事务所的工作给予了肯定,并对进一步加强新形势下律师工作提出工作要求:一是提高思想政治素质。常态化开展政治理论学习,做好学习记录,留下学习痕迹。二是注重科学规范管理。建立健全律师事务所内部管理制度,定期召开所会,加强所内交流,培养团队精神。三是加强专业知识学习。律师须不断学习新颁布的法律法规、司法解释、新型疑难案件等,练好内功,提高业务水平和服务质量。四是做好人才储备工作。吸纳、培养青年律师,改变“断代”局面,为律所长远可持续发展提供人才保障。

关键词:
律师工作进行专项督导 
附件: