返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年07月04日, 农历 庚子年(鼠) 五月十四
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008585410/2018-00025  主题分类:   发布机构: 马踏镇 
发布日期: 2018/8/21 14:54:28  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县2018年职业技能劳务品牌(电子设备装接工)马踏培训班开班仪式圆满举行

  为切实推进我镇贫困户职业技能培训工作,7月5日上午,井研县2018年职业技能劳务品牌(电子设备装接工)马踏培训班在马踏政府三楼会议室举行。镇人大主席、分管脱贫攻坚工作的曾树文同志,就业局和培训中心人员共同出席了开班仪式,39名贫困学员参加了仪式。
    仪式上,曾树文同志强调了举办技能培训班的目的和意义,并对学员、培训机构提出了要求。最后县就业局对学员进行了相关政策的宣讲。
    据了解,此次技能培训班共计30天,培训课程为电子设备装接工培训,采用理论知识和实际操作相结合的方式,让参加培训的学员能尽快掌握相关的理论知识和操作技能。
     
关键词:
开班仪式圆满举行 
附件: