返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年01月27日, 农历 庚子年(鼠) 正月初三
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 通知 → 信息阅读
索 引 号: 008585269/2018-00031  主题分类:   发布机构: 王村镇 
发布日期: 2018/6/13 14:57:54  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县王村镇人民政府关于王村镇第十九届人民代表大会第三次会议人大代表建议、批评和意见的回复

邓代军、刘宝萍代表:
    
    您在王村镇第十九届人民代表大会第三次会议上提出的“打造乡村旅游、在村道两侧绿化美化”的建议,镇政府高度重视,召开专题会议研究落实。按照人大代表建议、批评和意见办理有关规定,现将办理情况回复如下:
    
    1.镇政府将村道两侧绿化美化,列入环境保护和城乡环境综合治理的重要内容,结合“绿秀嘉州”行动。多彩通道建设同部署、同安排。
    
    2.镇政府落实各村以村民委员会驻地、村道两侧为重点进行绿化美化示范,带动全镇环境美化不断提升。
    
    谢谢您对王村镇工作的关心和支持!
    
      
                                         井研县王村镇人民政府
    
                                           2018年5月31日
关键词:
乡村建设 
附件: