返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年10月24日, 农历 己亥年(猪) 九月廿六
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 通知 → 信息阅读
索 引 号: 008585269/2018-00017  主题分类:   发布机构: 王村镇 
发布日期: 2018/6/12 19:07:33  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
  井研县王村镇人民政府关于王村镇第十九届人民代表大会第三次会议人大代表建议、批评和意见的回复

范宗能代表:
    
    您在王村镇第十九届人民代表大会第三次会议上提出的“引进业主土地流转,个别农户要求高,导致流转失败,制约农村产业发展,建议镇政府强化对农民的教育引导,采取有效措施解决”的建议,镇政府高度重视,召开专题会议研究落实。按照人大代表建议、批评和意见办理有关规定,现将办理情况回复如下:
    
    1.村、组应加强法律法规的宣传学习和对农民的沟通与协调,教育引导村民进行土地流转,自觉适应现代农业规模化生产,促进农业转型升级。
    
    2.村民委员会应根据《中华人民共和国村民委员会组织法》相关规定制定村规民约,形成共识自我约束。
    
    谢谢您对王村镇工作的关心和支持! 
    
    
    
                                        井研县王村镇人民政府
    
                                          2018年2月23日
关键词:
国土 
附件: