返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年01月20日, 农历 己亥年(猪) 腊月廿六
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 696972966/2017-00016  主题分类:   发布机构: 综合行政执法局 
发布日期: 2017/3/10 15:05:45  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县城市管理局 关于节后联合执法工作推进的情况汇报

  县委督查室:

根据县委统一安排部署,2月4日起,我局联合县市场监管局、县电视台了开展联合执法。现将2月9日的工作推进情况汇报如下:

一是对前期曝光的卫生差摊点进行复查整改,确保做好门前五包。二是督促流动摊点落实摊点铺油布,每个摊位配备垃圾桶,避免油污污染,卫生干净。三是开展座商整顿,规范座商秩序。四是清理破损广告,清理整治市场周边卫生秩序。

此次整治行动清理整治金家湾、城北市场、城南市场和三号桥市场周边秩序,规范民主街、和平街等4条街座商共计300余家,清理破损广告30余幅。

 

 

 

井研县城市管理局

2017年2月9日

关键词:
节后整治情况汇总 
附件: