返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年12月14日, 农历 己亥年(猪) 十一月十九
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008585162/2014-00038  主题分类:   发布机构: 高滩乡 
发布日期: 2014/11/15 10:27:50  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
高滩乡第十八届人民代表大会第四次会议关于《高滩乡人民政府工作报告》的决议

  
  高滩乡第十八届人民代表大会第四次会议
    
      关于《高滩乡人民政府工作报告》的决议
  (2014年3月11日高滩乡第十八届人民代表大会第四次会议通过)

    
      高滩乡第十八届人民代表大会第四次会议听取和审查了乡长吴明权代表乡人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了乡人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2014年经济社会发展目标任务与工作安排,会议决定批准这个报告。
    
      会议认为:2013年,乡人民政府紧紧围绕“融入成乐、‘两化’互动、统筹城乡”发展战略和“改革开放年”工作主题。强力推进各项工作。政府职能转变,发展意识增强,经济社会发展取得良好成绩。
    
      会议要求,乡人民政府要在中共高滩乡党委的坚强领导下,团结动员全乡人民,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神。以“项目落地年”为工作主题,以改革开放为主线,深入实施“融入成乐、‘两化’互动、统筹城乡”发展战略。以经济建设为中心,以基础建设为重点、以民计民生为核心,以转变职能为目标,着力提高人民群众生活质量,着力建设法治政府、服务政府,全面加强经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设,为创建和谐美丽新高滩而努力奋斗!
    
      
  井研县高滩乡人大主席团
    
      2014年3月11日
关键词:
决议 
附件: