返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年12月13日, 农历 己亥年(猪) 十一月十八
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008585365/2011-00011  主题分类:   发布机构: 镇阳乡 
发布日期: 2011/7/12 14:38:35  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
县人大主任、县委副书记鲁志杰到镇阳乡开展“基层夜话”活动

  6月27日下午,县人大主任、县委副书记鲁志杰率县发改局、残联、供电局负责人,深入镇阳乡云峰村开展“基层夜话”活动。
      鲁志杰一行首先慰问了两名贫困老党员,询问了他们近期的生活情况,感谢他们为党作出的贡献,嘱咐他们要保重身体。两名老党员表示会一如既往地支持和关心镇阳的发展。随后鲁志杰一行到镇阳中、小学检查“两基”工作情况,要求中小学要确保“两基”验收合格。
      下午3点半,围绕“水电路”的话题,鲁志杰一行与20 余名村组干部和党员群众代表在村办公室开展基层“夜话”活动,听取村“两委”工作汇报和与会人员对云峰村发展的建议意见。
    鲁志杰指出,云峰村“两委”通过自己的努力,在并村后的半年时间里迅速渡过了磨合期,村民们非常的淳朴。在路方面,云峰村组道路硬化方面取得了较大进展,受到了村民的欢迎和肯定,“十二五”期间着力解决断头路问题;在用水方面,要与县水务局对接,争取小农水项目建设;在用电方面,要加强供电知识的宣传。
      活动中,县发改局、残联、供电局负责人就村民代表及党员提出的问题进行了一一回复。
关键词:
汇报  建议  意见  项目  水务  建设  宣传  干部  检查  慰问  发展 
附件: