单位类别: 领导机关
单位名称: 井研县人民政府办公室
部门职责:   参与政务、办理事务,为领导、为机关、为基层、为经济建设服务,发挥综合、协调、参谋、助手作用,确保党和国家路线、方针、政策及县委、县政府重大工作部署的贯彻落实。
领导分工:   李学良(县政府办公室党组书记、主任):主持县政府办公室全面工作;负责县政府办公室党建、党风廉政建设和意识形态工作。负责协调张德平县长处理县政府日常事务性工作及全县性重大工作。
余佳群(县政府办公室党组成员、副主任):分管县政府办公室秘书股、法规股、督查室、机关事务管理股、县机关事务服务中心;负责档案、保密、人事、纪检监察工作;组织承办县政府党组会议、全体会议、常务会议和县长办公会议;协调综合性会议会务工作;负责分管领域的党建和党风廉政建设工作。
邹东良(县政府办公室党组成员、副主任):分管县政府办信息公开办公室、行政股、县心连心热线管理办公室;负责县政府办公室机关党建工作;协助县政府办主任负责县政府及县政府办公室重要文稿审核把关;负责分管领域的党建和党风廉政建设工作;协助县政府办公室党组书记具体负责意识形态工作。协助朱万春常务副县长协调处理其分管的工作;协助干航副县长协调处理其分管的工作。
叶鹏(县政府办党组成员、机关党委书记):上挂学习锻炼。
赵世伟(县政府办党组成员、副主任,县移民办副主任):负责县移民办相关工作。
余虹(县政府办党组成员、县纪委监委派驻纪检监察组组长):监管县政府办公室党风廉政和纪检监察工作。
李炼(县公共资源交易中心副主任、县政府办公室工会主席):协助县政府办公室副主任邹东良分管县政府办公室行政股;负责县政府办公室工会工作;负责分管领域的党建和党风廉政建设工作。协助彭波副县长协调处理其分管的工作;协助邹宏副县长协调处理其分管的工作。
刘倩(县地方志工作办公室主任):分管县地方志工作办公室(县地方志馆),协助县政府办公室副主任余佳群负责县政府办督查室工作;负责县政府办公室党建工作;分管共青团、妇女工作;负责分管领域的党建和党风廉政建设工作;负责对县政府重大工作部署、工作举措、工作目标和领导批示等执行落实情况的督查督办和绩效管理;负责协调办理人大代表建议、意见和政协委员提案。
欧阳勇(正科级干部):协助县政府办公室副主任余佳群分管县政府办公室机关事务管理股、县机关事务服务中心;负责分管领域的党建和党风廉政建设工作。协助童瑜副县长协调处理其分管的工作;协助罗卉副县长协调处理其分管的工作。
王英(县地方志工作办公室副科级干部):具体负责县地方志工作办公室(县地方志馆)工作;负责县政府办公室联系贫困村相关工作;协助县政府办机关及县政府办公室党建工作;协助县政府办公室工会工作;负责分管领域的党建和党风廉政建设工作。