单位类别: 领导机关
单位名称: 井研县人民法院
部门职责: 井研县人民法院成立于1950年8月1日,法院审判办公楼现座落于井研县研城镇锦添路5号。全院现有正式干警66名,其中本科学历54名,研究生6名。40岁以下青年干警39名,占全院在职干警的59%。队伍呈现知识化、年轻化特点。井研县人民法院牢牢把握“为大局服务,为人民司法”的工作主题,不断创新基层矛盾纠纷化解机制、规范审判执行工作、稳步推进司法公开,为井研经济社会的发展提供了良好的司法服务和有力的司法保障。
领导分工: 张智勇:党组书记、院长、审判委员会委员。主持法院全面工作。
郭纯江:党组成员、副院长、审判委员会委员。分管民事审判、人民法庭、办公室工作。
刘勇:党组成员、副院长、审判委员会委员。分管立案、行政审判、审判监督、审判管理工作。
况燕:党组成员、副院长、审判委员会委员。分管刑事审判、法警工作。
张文君:党组成员、派驻纪检监察组组长。分管纪检监察工作。
邹永达:党组成员、政治部主任。分管政工。
赵伟:党组成员、执行局局长。分管执行工作。
王嘉梅:审判委员会专委。协助管理民事审判、法庭工作。