气象信息 2020年03月31日,庚子年(鼠) 三月初八, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 部门动态
井研县法院召开党组会议贯彻落实全国省市县政法系统疫情防控工作会议精神
上载时间:2020/2/26 15:17:54   点击次数:724 信息编辑:井研县人民法院  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

224日下午,井研县法院召开党组会议专题学习传达全国、全省政法系统疫情防控工作会议精神和市县政法系统疫情防控暨政法重点工作会议精神,并就该院疫情防控、审判执行等工作进行安排部署。党组书记、院长张智勇主持会议。

会上,张智勇院长传达了全国、省市县政法系统疫情防控工作会议精神,并就抓好贯彻落实提出四点要求:一是抓防控工作不放松。要提高政治站位,充分认识疫情防控的严峻形势,坚决克服松懈麻痹的思想,切实将思想和行动统一到中央和省市县的决策部署上来,形成强大工作合力。二是抓审判执行工作不放松。要把工作管细管好,根据疫情防控进展,合理安排好当前审判执行工作,畅通诉讼服务渠道,保障线上线下诉讼服务不中断,依法严厉打击涉疫情防控工作的各类违法犯罪,为打赢疫情防控阻击战提供有力司法保障。三是抓稳定工作不放松。要做好疫情防控期间稳定工作,及时防范化解各类矛盾纠纷,全力维护全县社会大局安定。四是抓干部队伍不放松。要加强干部队伍的教育管理和人文关怀,动态掌握干警心理变化,保证队伍稳定发展。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览