气象信息 2020年03月31日,庚子年(鼠) 三月初八, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 部门动态
井研县法院院长深入基层督导防疫工作
上载时间:2020/2/26 15:17:07   点击次数:666 信息编辑:井研县人民法院  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

疫情就是命令,防控就是责任。221日,井研县法院党组书记、院长张智勇深入防控疫情一线,前往民主街社区、交通局、盐业公司走访督导新冠肺炎疫情防控工作以及复工复产情况,并看望坚守岗位的一线工作人员。

    张智勇院长强调,当前的疫情防控形势依然严峻复杂,要切实增强做好防控工作的责任感和紧迫感,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓;要引导广大人民群众增强依法防疫意识,支持和配合疫情防控工作,做到普法到位、防控到位;要充分发挥基层战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,群防群控、科学应对;要切实提高干部自我防护能力,扎实抓好疫情防控和维护稳定等工作措施的落实,全力以赴打赢疫情防控阻击战。
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览