气象信息 2020年03月31日,庚子年(鼠) 三月初八, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 图片要闻
县人大常委会党组书记杨玉兴一行深入镇阳镇调研指导疫情防控暨企业复产复工工作
上载时间:2020/2/20 10:27:31   点击次数:4307 信息编辑:井研县人大常委会办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
    2020年2月18日,县人大常委会党组书记杨玉兴、党组成员梁志华一行深入镇阳镇调研指导疫情防控暨企业复产复工工作。调研中,杨玉兴一行听取了当前镇阳镇疫情防控暨辖区企业复产复工工作汇报,并实地查看镇阳茶场复产复工准备情况。
    在镇阳茶场,杨玉兴详细询问了目前茶场复产复工相关人员招聘、春季茶叶采购、消毒防疫等工作准备情况,并叮嘱企业要制定好安全生产应急预案、准备好相应消毒防疫物资,切实把疫情防控同复产复工有机结合起来。 
    对于疫情防控和复产复工工作,杨玉兴强调:一是要继续严格落实各项防控措施,进一步强化防疫宣传,确保疫情防控工作不松懈;二是要切实抓好疫情防控和企业复产复工工作,为企业复工复产创造有利条件,做到两手都要抓,两手都要硬;三是要围绕全县中心工作,聚焦春耕生产、脱贫攻坚、返乡农民工就业等工作,要全面思考、分类落实、主动作为、优化服务,确保全镇各项工作有序推进。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览