气象信息 2020年03月31日,庚子年(鼠) 三月初八, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 图片要闻
县政协主席杜宏主持召开廖平经学堂项目建设推进工作会
上载时间:2020/2/20 9:01:24   点击次数:4454 信息编辑:政协井研县委员会办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

  2月18日,县政协主席杜宏主持召开廖平经学堂项目建设推进工作会,分析现阶段项目实施过程中出现的困难和问题,研究制定解决措施,明确项目推进时间进度,确保项目科学有序复工,按时完成项目建设。县委常委、宣传部部长罗卉,县政府副县长邹宏、廖雷,县政协副主席罗维,县级有关部门负责人参加会议。
  听取现阶段项目建设推进情况及建议后,杜宏指出,一要高度重视,认真贯彻落实习近平总书记关于一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展的重要指示精神,勇于担当,科学统筹,把项目复工工作抓好抓实。
  二要明确目标。市委七届九次全会暨经济工作会明确2020年全市经济工作主题为“文旅发展年”,廖平经学堂建设项目是乐山市承办全省文化和旅游发展大会项目,也是我县2020年重点文旅“挂图作战”项目,各职能部门要明确职责,统筹推进,打好整体仗,确保按期完成建设任务。
  三要精心组织。要建立专人专班专项跟进,完善项目推进详细方案,倒排工期,紧盯重点环节,提前谋划准备后期内装和布展,高效推进项目建设,把廖平经学堂打造成我县文旅项目精品典范。
  四要科学推进。当前是疫情防控关键时期,项目建设所在地要制定好疫情期间工作管理办法,备足防疫用品,加强日常防护管理,在做好疫情防控工作的前提下,规范、有序、安全推进项目复工开工。
  据了解,廖平经学堂建设项目位于研城镇建新村,距离研溪湿地约1公里,包含经学堂单体建筑内的序厅、讲学回廊、阵列展示、讲经堂及其他附属设施。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览