气象信息 2020年03月31日,庚子年(鼠) 三月初八, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 图片要闻
县政协主席杜宏开展节前慰问送温暖活动
上载时间:2020/1/23 13:29:40   点击次数:6133 信息编辑:政协井研县委员会办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

  新春佳节来临之际,1月21日,县政协主席杜宏看望慰问烈士遗属、困境儿童、困难农民工、优秀人才及城市低保户,为他们提前送去新春的慰问和节日祝福。
  研城街道高石村13组困境儿童龚美婷今年11岁,视力一级残疾,母亲在家务农,继父在县内打零工,家庭经济困难。杜宏向龚美婷送去慰问金和慰问品。杜宏鼓励他们要保持乐观的心态勇敢地战胜困难,并要求相关部门更多地关心和帮助他们,祝福他们过一个愉快祥和的新年,往后的日子越过越红火。
  在烈士刘乃夫遗属黄小英家中,杜宏详细询问她的生活现状以及实际困难,感谢烈士刘乃夫为党和国家做出的突出贡献。杜宏叮嘱相关部门要做好烈士遗属的优抚工作,妥善解决好他们日常生活中的实际困难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。
  当天,杜宏还到县中医医院慰问优秀人才漆中华,到研城街道解放街城市低保户曾燕和研城街道楼房冲村困难农民工陈大友家中走访慰问。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览