气象信息 2020年03月31日,庚子年(鼠) 三月初八, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 图片要闻
市政协副主席左文良来井研开展春节走访慰问
上载时间:2020/1/23 13:24:10   点击次数:6024 信息编辑:政协井研县委员会办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

  1月16日,市政协副主席左文良来井研走访慰问残疾人、困难群众、创业人才,向他们致以节日的祝福,把党的温暖送到群众的心坎里。县政协主席杜宏,县政协副主席陈建明及相关部门负责人陪同慰问。
  丁玉明是肢体二级残,现在靠每月的低保金生活,生活十分困难。左文良一行为他送去慰问金和慰问品,送去新春的祝福。了解到他现在的健康状况良好,左文良鼓励他要保持乐观的心态,叮嘱他照顾好自己的身体,并要求县级相关部门多走访多关心他的生活,积极帮助他解决好生活中遇到的实际困难。
  来到井研县石马金鱼桥现代农业专业合作社联合社,左文良为联合社负责人“乐山市十佳巾帼创业之星”周惠英送上鲜花,对她为井研乡村振兴作出的贡献表示感谢,祝愿他们新春快乐。左文良对周惠英在外创业成功后回到家乡发展现代农业产业,带领乡亲们致富奔小康表示赞赏,希望她们夫妇用新的发展理念把产业做优做强,为井研发展作出更大的贡献。
  随后,左文良一行还到重点优抚对象(参战人员)周坡镇团山村周初明和贫困大学生周鑫家中走访慰问。每到一处,左文良都与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体和生活情况,叮嘱他们要坚定信心,保重好身体,祝福他们新春快乐,日子越过越红火。左文良要求相关部门平时更多关注关心他们,为他们排忧解难,切实帮助他们解决实际困难。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览