气象信息 2020年03月31日,庚子年(鼠) 三月初八, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 图片要闻
井研县预算联网监督系统正式启动
上载时间:2019/11/7 15:08:09   点击次数:20953 信息编辑:井研县人大常委会办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
    11月6日,井研县人大预算联网监督系统建成,正式启动。启动工作会上,参会人员学习了《井研县预算联网监督工作实施方案》《井研县人大常委会预算联网监督操作规程》《井研县人大常委会预算联网监督保密制度》。财经工委就数据查询、资料录入进行了培训。
    县人大常委会副主任余文辉出席并讲话。余文辉强调:开通人大预算联网监督平台,推进预算联网监督工作是提升新时代人大预算审查监督工作水平的迫切需要,也是深入贯彻落实《预算法》,建立全面规范透明、详细科学、约束有力的预算制度的必然要求。扎实做好预算联网监督工作。各相关单位要按照系统建设的要求,及时推送信息资料。财经工委要加强系统日常运行维护,确保系统正常运行;要牵头做好预算联网审查监督工作,按时向县人大常委会报送预算监督报告,充分发挥监督实效。
    县财政局、县发改局、县审计局、县人社局、县税务局、县自然资源局、县统计局分管负责领导及业务人员参会。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览