气象信息 2019年10月15日,己亥年(猪) 九月十七, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 部门动态
井研县青少年校外文体活动中心素质教育基地举行第449期开营仪式
上载时间:2019/9/20 16:46:59   点击次数:585 信息编辑:井研县教育局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

井研县青少年校外文体活动中心素质教育基地举行第449期开营仪式

9月16日,井研县青少年校外活动中心素质教育基地第449期培训活动正式开营,活动中心全体教师及研城镇中300余名师生共同参加了开营仪式。

仪式上,活动中心主任卢贤杰致欢迎辞并作了精彩讲话。卢主任向参训学生提出了四项要求:安全、纪律、互助、自理。希望同学们以铁一般的纪律,钢一般的意志,火一般的热情服从命令,严于律己,敢于吃苦,勇于拼搏,顺利完成各项培训任务。

本学期,素质教育基地将迎接全县22所学校八年级的3000余名学生开展校外综合实践活动。通过让学生“到大自然中去,到劳动实践中去,学艺术、学技艺、展现一技之长。”

实践活动将成为学生增长知识、磨练意志、培养良好习惯的舞台,在丰富多彩的活动中不断学习,深刻感悟,在切身体验中不断经历,提高素质。

 

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览