气象信息 2019年10月15日,己亥年(猪) 九月十七, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 部门动态
井研县组织召开长征渠(井研)规划征求意见会
上载时间:2019/9/20 14:28:45   点击次数:542 信息编辑:井研县水务局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

    9月18日,我县召开长征渠(井研)规划征求意见会。县政府副县长罗卉、市水务局以及我县11个相关部门负责人参加会议。会议指出,长征渠引水工程是我省“五横六纵”引水补水生态水网的重要组成部分,也是深化川渝合作的重点水利项目,对保障全省“一干多支”发展战略、实施乡村振兴战略和建设美丽四川具有重要意义,要进一步深化认识、凝聚共识,充分认识加强长征渠引水工程的重要性。

    会议要求,各相关部门要加强协调配合,主动谋划区域经济社会及产业发展、区域水生态水环境改善,研究论证对水资源的需求,提出各地对引水线路、囤蓄水库等工程的意见和建议,做到多规合一,确保加快推动相关工作,早日开工建设长征渠引水工程。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览