气象信息 2019年10月21日,己亥年(猪) 九月廿三, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 要闻信息
县政协民主评议县交通运输局工作动员会召开
上载时间:2019/9/9 9:59:59   点击次数:2204 信息编辑:政协井研县委员会办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
  9月5日,县政协民主评议县交通运输局工作动员会召开。县政协主席杜宏,县政协副主席邓亚莉、陈建明、罗维出席会议。县政府副县长、公安局局长干航应邀出席会议。出席会议的还有县政协民主评议工作组成人员,县交通运输局机关全体人员和局属单位中层以上员工。
  杜宏强调,开展民主评议是政协维护人民群众根本利益的重要举措,是扩大民主、强化监督的重要途径,是人民政协有组织、有计划、有方向、有程序开展的一项专项监督活动,具有极其重要的现实意义,与会人员要认真领会会议精神,严格按照此次民主评议的工作安排和要求,统一思想、提高认识;严格程序、客观公正;精心实施、力求实效,使此次活动真正成为促进我县交通运输局工作再上新水平、新台阶的务实之举。
  据了解,县政协对县交通运输局的工作进行民主评议,通过走访、座谈、问卷、明察暗访等形式,总结近三年来全县交通运输工作取得的主要成绩和经验,查找和剖析工作中存在的问题与困难,广泛征求社会各界及人民群众对交通运输工作的意见与建议,促进县交通运输局进一步转变工作作风、増强服务意识、提高管理水平,为推进我县交通互联互通,优化县乡路网,提升交通区位优势,为建设“乐山一级副中心城市”做出更大贡献。
  会议还宣读了《井研政协委员会民主评议县交通运输局工作实施方案》,县交通运输局作表态发言。
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览