气象信息 2019年10月15日,己亥年(猪) 九月十七, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 要闻信息
吉安市青原区政协来我县考察交流
上载时间:2019/8/22 9:56:02   点击次数:1441 信息编辑:政协井研县委员会办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

  8月20日,吉安市青原区政协副主席张建芽带队来我县就发展乡村富民产业及助力乡村振兴方面的好经验、好做法进行考察交流,县政协副主席邓亚莉陪同考察。
  考察组一行先后来到研溪湿地、百里产业大环线等地,实地考察了解我县实施乡村振兴战略,推动生态文明建设、城市建设、产业培育、文旅融合发展等情况。邓亚莉对考察组一行来我县考察交流表示欢迎,并详细介绍了我县近年来围绕产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴所做工作情况。考察组一行对我县依托优质杂交柑橘,发展富民产业表示赞赏,通过考察交流,井研在促进农民增收和村级集体经济发展等方面取得良好成效,有很多值得我们学习和借鉴的经验,希望两地能够加强沟通交流,实现互惠互通,共促共赢。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览