气象信息 2019年10月21日,己亥年(猪) 九月廿三, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 部门动态
井研县行政审批局召开党风廉政建设工作会
上载时间:2019/9/18 4:32:58   点击次数:535 信息编辑:井研县行政审批局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

为进一步加强机关党风廉政建设,7月23日,县行政审批局组织干部职工召开了党风廉政建设工作会。

会上,针对首批行政许可事项移交县行政审批局后,排查出的商事登记股、现勘股、政策法规股存在的党风廉政风险点,安排部署了党风廉政建设的工作计划和推进措施。

会议要求:一是提高政治站位,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强党风廉政建设的使命感、责任感,构筑“不想腐、不敢腐”的思想防线;二是落实“一岗双责”,班子成员要将业务工作和党风廉政建设工作同谋划、同部署、同落实、同检查,加强干部职工的日常教育监督管理;三是严于律己,严格执行各项规定,从一开始就管住自已、管好自已,敬畏手中的权力,做到心中有戒、行有所止,守住底线,不越红线,把好党风廉政关,守好廉洁自律心,做忠诚干净担当的行政审批人;四是主动接受人民群众监督,自觉警惕风险,严格约束言行,依法依规行使权力,树立行政审批局良好形象。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览