气象信息 2019年10月21日,己亥年(猪) 九月廿三, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 图片要闻
井研县人大常委会机关召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会
上载时间:2019/9/12 10:59:21   点击次数:6788 信息编辑:井研县人大常委会办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
    2019年9月12日,县人大常委会机关召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会。县人大常委会副主任陈杰、张翔、贾伯玉、余文辉及机关党员干部职工参加会议。县第六巡回指导组到会并讲话。
    动员部署会传达学习了中央和省、市、县“不忘初心,牢记使命”主题教育相关会议主要精神,会议指出:“不忘初心,牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重要部署,也是加强党的自身建设的重要举措。
     会议要求:一是深化认识。准确把握开展主题教育的总要求和目标任务,做到思想上深刻认识、学习上深入领会、行动上自觉践行,切实做到原原本本学,认认真真改,扎扎实实干。二是突出重点。主题教育要紧紧围绕学习教育、调查研究、检视问题、整改落实这四项重点措施,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,力求主题教育与2019年人大监督工作计划各项工作相结合扎实有效开展。三是强化责任。县人大党组、县人大机关党委及各支部要切实担负起主题教育的主体责任,做到规定动作不走样,创新动作贴近机关工作实际,切实取得实效。
    动员部署会前,县人大党组及县人大机关党委分别召开了专题会研究了主题教育的相关工作。动员部署会后,机关各党支部迅速召开动员部署会,学习传达中央、省、市、县和县人大机关“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议主要精神。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览