气象信息 2019年10月23日,己亥年(猪) 九月廿五, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 图片要闻
【主题教育】我县组织收听收看全省第二批主题教育单位党员领导干部集中学习研讨电视电话会
上载时间:2019/9/18 9:33:06   点击次数:9010 信息编辑:中共井研县委宣传部  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

 

9月16日,全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育单位党员领导干部集中学习研讨班在成都开班,会议以电视电话会的形式召开。

县委书记周华荣,县委副书记、县长张德平,县人大常委会主任鲁志杰,县政协主席杜宏,县委常委朱万春、罗玉田、谷平、伍仕军、李爱民、周强,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长,县检察院检察长,县级部门领导班子成员、乡镇领导班子成员在我县分会场参加会议。

 在集中学习视频会会前,周华荣强调,一要严守纪律。按照省委开展第二批主题教育单位党员领导集中学习研讨要求,全体党员干部按规定和要求认真参加学习,严格遵守学习纪律,不请假、不代会。二要严格贯彻。本周的集中学习分为县级领导主题教育任务清单和乡镇、部门主题教育任务清单,明确了具体时间、工作任务、牵头部门及注意事项,大家要认真领会,认真对待,认真贯彻,紧紧围绕县委、县政府中心工作,将学习任务贯穿到有效推动工作中。三要严密安排。县委主题教育领导小组办公室要切实负起责任,抓好全县主题教育的开展,各乡镇各部门要认真贯彻上级要求部署,按照学习清单,提前谋划,抓好各自的学习任务。

据了解,全省第二批主题教育党员领导集中学习研讨班为期两天。会议集中学习党的十九大报告和党章党规,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古考察指导时的重要讲话精神,习近平总书记对四川工作系列重要指示精神;集中进行革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育和警示教育;集中学习党史和新中国史。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览