气象信息 2019年10月15日,己亥年(猪) 九月十七, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 公示公告
井研县退役军人事局关于解决部分退役士兵社保问题的公告
上载时间:2019/9/17 15:29:46   点击次数:7906 信息编辑:井研县退役军人事务局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
根据中办、国办印发《关于解决部分退役士兵社会保险问题的意见》,中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅下发《关于做好部分退役士兵社会保险接续工作的通知》文件精神,请2019年1月21日前以政府安排工作方式退出现役的退役士兵,认真梳理个人2019年1月21日前基本养老和基本医疗保险欠缴、断缴情况,带齐以下材料,于近期到井研县退役军人事务局提出补缴申请。
单位地址:井研县希望大道71号
联系电话:0833—3082849
材料清单:
1.入伍批准书或应征公民入伍政审表等入伍证明材料主件(加盖档案保管单位印章的复印件);
2.退出现役登记表(加盖档案保管单位印章的复印件);
3.身份证(原件及复印件);
4.相关缴费记录,如在多个地区参保的,须提供多地缴费证明或个人账户查询单等缴费记录凭证。
5..属于民政对象(低保、特困人员)需提供民政部门的证明材料。
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览