气象信息 2019年10月23日,己亥年(猪) 九月廿五, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 部门动态
提升能力 建强队伍
---井研县2019年基层党建业务培训班开班
上载时间:2019/9/12 16:42:38   点击次数:654 信息编辑:中共井研县委党校  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

911日,由县委组织部、县委党校联合举办的2019年井研县基层党建业务培训班开班了。全县各乡镇分管基层党建工作的副书记(或组织委员)、县级各部门的机关党委书记、党务干部共81人参加培训。

开班仪式上,县委组织部组织二股、原县直机关工委书记蒋天才同志围绕“为什么学”“学什么”“如何学”阐明了培训的目的、意义、要求。蒋天才同志还强调:一要提高认识,积极学;二要严肃纪律,认真学;三要注重利用、扎实学,他希望大家将所学所得用于平时的工作中,提升我县基层党建工作的水平,建设一支强有力的基层党建队伍,蓄力以待“不忘初心、牢记使命”主题教育。

这次培训,时间紧凑、内容丰富,既有党建工作实务,又有干部日常管理工作;既有专业解读,又有业务答疑。学员们通过学习,能从各方面提升自己的业务能力。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览