气象信息 2019年08月23日,己亥年(猪) 七月廿三, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 部门动态
井研县公安局召开“五、一”节前安保维稳工作动员部署会
上载时间:2019/4/26 14:41:53   点击次数:231 信息编辑:井研县公安局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

4月24日,井研县副县长、公安局长干航组织召开五一节前安保维稳工作动员部署会,会议由副县长、公安局长干航主持,在家领导班子成员、各部门和各派出所负责人参加会议。

会上,石柱华政委总结分析了近期我县社会治安情况,要求各部门充分认识当前复杂的社会治安形势和安保维稳工作面临的风险隐患;要按照市局公安机关视频会议精神,扎实开展“五一节”安保维稳工作,切实维护全县社会治安和谐稳定。

干航副县长强调一是统一思想,提高认识。要认清形势,增强政治敏锐性和思想警惕性,不断增强做好安保维稳工作的责任感、紧迫感,以饱满的精神投入安保维稳工作中。二是加强情报信息搜集,做好预警。要加强安全隐患排查,做好重点人管控,全方位搜集可能影响节日安全的各类情报信息,做好信息研判和预警工作,把握工作主动权。三是加强武装巡逻,做好社会面防控。要加强对人员密集区域、重点单位部位、重点路段的巡逻管控,做好视频巡控、外围查控等工作,提高街面见警率和视频巡控范围,切实把维稳工作抓紧抓实。四是要加强交通安全管理。认真组织民警、协警开展交通安全检查,进一步消除交通安全隐患,不断减少道路交通事故的发生。五是要加强队伍管理。要严格遵守各项纪律规定,管好“人、车、枪”等问题,严防内部安全事故和民警违法违纪问题的发生。

干航副县长要求:一要加强值班备勤,严格请销假制度。各部门要做好值班备勤,确保足够警力在岗在位,做到领导带班,全力开展节日期间安保维稳工作。二要抓好队伍管理,严格工作纪律。要严格遵守中央“八项规定”和公安机关各项纪律条令,廉洁自律,增强责任,严防各种违法违纪问题的发生,时刻维护好公安民警的良好形象。

 

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览